Mot de passe oublié?

VOUS N'ÊTES PAS ENCORE INSCRIT?

Profitez de notre large gamme de services de qualité.

S'INSCRIRE

Login Intranet Ilias SSIGE

ALLER À L'INTRANET
Questions générales

FAQ

Nous recommandons l’utilisation de Chrome, Edge, Firefox ou Safari.
N.B : Des navigateurs plus anciens, tels que Internet Explorer, ne fonctionnent plus avec notre nouveau site !

L’inscription vous donne droit au téléchargement de tous les produits gratuits. De même, elle vous permettra de vous inscrire directement à des cours et aux manifestations organisées par la SSIGE. En plus, à tout moment, vous avez une vue d’ensemble de vos commandes.