SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Passwort vergessen?

SIE SIND NOCH NICHT REGISTRIERT?

Profitieren Sie von unserer breiten und qualitativen Dienstleistungspalette.

REGISTRIEREN
FAQ zum Registrieren

FAQ zum Registrieren

FAQ

Das dürfte am Browser liegen. Bitte nutzen Sie deswegen einen anderen z.B. Chrome, Edge, Firefox, Safari. Ältere Browser wie Internet Explorer werden von neueren Websites in der Regel nicht mehr unterstützt.

Das ist ein IT-/Browser-Problem. Bitte starten Sie Ihren Browser neu und klicken Sie nochmals auf den Link in der E-Mail. Sollte sich weiterhin kein Browser öffnen, wenden Sie sich an Ihren IT-Support.

Ja, Sie erhalten innert kürzester Zeit eine Mail mit dem Betreff «Registrierung abgeschlossen», danach können Sie sich auf der Website anmelden.

Aus Gründen des Datenschutzes können Registrierungen nur persönlich vorgenommen werden. Bitte verwenden Sie das dafür vorgesehene Login-Feld.

Die alten Passwörter funktionieren nicht mehr, alle müssen sich neu registrieren. Sämtliche persönlichen Daten und alten Passwörter konnten aus Gründen des Datenschutzes nicht auf die neue Website übertragen werden.

Ja, auch SVGW-Mitglieder müssen sich neu registrieren. Wir empfehlen Ihnen, sich mit der persönlichen Geschäftsmailadresse zu registrieren.

Ja, VSA-Mitglieder müssen sich neu registrieren, um auch weiterhin Zugang zum A&G-E-Paper zu haben.

Wenn Sie bereits für den A&G-Newsletter angemeldet sind, erhalten sie ihn auch weiterhin. Sie können die Felder also auch leer lassen.

Mit der Master-Funktion können Sie Mitarbeitende aus Ihrem Unternehmen für Kurse beim SVGW anmelden.

Ebenso haben Sie als Master einen Überblick über die Veranstaltungen/Kurse, an denen Mitarbeitende in den letzten fünf Jahren teilgenommen haben.

1. Klicken Sie auf der Website www.svgw.ch auf den LOGIN-Button, und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

2. Unter «MEIN KONTO» haben Sie die Möglichkeit, einen «Master Antrag» zu stellen.