SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Passwort vergessen?

SIE SIND NOCH NICHT REGISTRIERT?

Profitieren Sie von unserer breiten und qualitativen Dienstleistungspalette.

REGISTRIEREN
FAQ zum Registrieren

FAQ zum Registrieren

FAQ

Das d√ľrfte am Browser liegen. Bitte nutzen Sie deswegen einen anderen z.B. Chrome, Edge, Firefox, Safari. √Ąltere Browser wie Internet Explorer werden von neueren Websites in der Regel nicht mehr unterst√ľtzt.

Das ist ein IT-/Browser-Problem. Bitte starten Sie Ihren Browser neu und klicken Sie nochmals auf den Link in der E-Mail. Sollte sich weiterhin kein Browser öffnen, wenden Sie sich an Ihren IT-Support.

Ja, Sie erhalten innert k√ľrzester Zeit eine Mail mit dem Betreff ¬ęRegistrierung abgeschlossen¬Ľ, danach k√∂nnen Sie sich auf der Website anmelden.

Aus Gr√ľnden des Datenschutzes k√∂nnen Registrierungen nur pers√∂nlich vorgenommen werden. Bitte verwenden Sie das daf√ľr vorgesehene Login-Feld.

Die alten Passw√∂rter funktionieren nicht mehr, alle m√ľssen sich neu registrieren. S√§mtliche pers√∂nlichen Daten und alten Passw√∂rter konnten aus Gr√ľnden des Datenschutzes nicht auf die neue Website √ľbertragen werden.

Ja, auch SVGW-Mitglieder m√ľssen sich neu registrieren. Wir empfehlen Ihnen, sich mit der pers√∂nlichen Gesch√§ftsmailadresse zu registrieren.

Ja, VSA-Mitglieder m√ľssen sich neu registrieren, um auch weiterhin Zugang zum A&G-E-Paper zu haben.

Wenn Sie bereits f√ľr den A&G-Newsletter angemeldet sind, erhalten sie ihn auch weiterhin. Sie k√∂nnen die Felder also auch leer lassen.

Mit der Master-Funktion k√∂nnen Sie Mitarbeitende aus Ihrem Unternehmen f√ľr Kurse beim SVGW anmelden.

Ebenso haben Sie als Master einen √úberblick √ľber die Veranstaltungen/Kurse, an denen Mitarbeitende in den letzten f√ľnf Jahren teilgenommen haben.

1. Klicken Sie auf der Website www.svgw.ch auf den LOGIN-Button, und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

2. Unter ¬ęMEIN KONTO¬Ľ haben Sie die M√∂glichkeit, einen ¬ęMaster Antrag¬Ľ zu stellen.