SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Passwort vergessen?

SIE SIND NOCH NICHT REGISTRIERT?

Profitieren Sie von unserer breiten und qualitativen Dienstleistungspalette.

REGISTRIEREN
Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen

FAQ

Wir empfehlen Chrome, Edge, Firefox oder Safari.

Mit einer Registrierung k√∂nnen Sie s√§mtliche Gratis-Produkte downloaden sowie Kurse und Veranstaltungen direkt buchen, zudem haben sie als registrierter User stets den √úberblick √ľber Ihre Bestellungen.

Mit der Master-Funktion k√∂nnen Sie Mitarbeitende aus Ihrem Unternehmen f√ľr Kurse beim SVGW anmelden.

Ebenso haben Sie als Master einen √úberblick √ľber die Veranstaltungen/Kurse, an denen Mitarbeitende in den letzten f√ľnf Jahren teilgenommen haben.